4. تحشى أوراق الملفوف وتصف في القدر بعد وضع طبقة من عروق الملفوف في قاع القدر، وتنثر أسنان الثوم بين طبقات الملفوف.
5. يغمر الملفوف المحشي بالماء المغلي ويوضع على نار هادئة ويترك حتى يجف الماء.
الحصة الفردية:
خمس الكمية (حوالي 15 وحدة)
الوجبة المتكاملة:
ملفوف محشي وخضار مقطّعة.
نصائح:
1. يمكنكم استبدال اللحم المطحون بصدر الدجاج.
2. تجنب وضع اللحوم الدسمة أو الشحوم بين طبقات الملفوف.
3. الوجبة الكاملة المقدمة تعتبر كاملة من الناحية الغذائية لذلك لا حاجة لإضافة الخبز او الزيت الذي قد يؤدي إلى ارتفاع نسبة الدهنيات والنشويات عن الحد الموصى به للوحدة الواحدة. اتمنى اعجابكم بها
الموضوعالأصلي : اكلة الملفوف المحشي // المصدر : منتديات انضم الينا www.anthamelina.com // الكاتب:دموع القمر
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرينليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوعمناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدبالحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دينعليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلاتناقشا المشكله على العام بل على الخاص اناحترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقةتضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار فيموقعنا إدارة منتديات انضم الينا www.anthamelina.com