الرئيسيةمجلد انضم اليناأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل صور

شاطر|
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل المارشيميلو
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مبدع
الرتبه:
عضو مبدع
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 130
نقاط : 9150
تاريخ التسجيل : 01/05/2012
المزاج : غير معروف

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

موضوع: طريقة عمل المارشيميلوطريقة عمل المارشيميلو Empty11/5/2012, 05:07






+
----
-
طريقة عمل المارشميلو
هذي طريقة عمل المارشميلو
المقادير :
(القياس المستخدم الملعقه والكوب العياري )
3 ظروف جيلاتين بدون لون اونكهه
نصف كاس ماء بارد
كوبين سكر
ثلثين كوب دبس الذره
ربع كوب ماء فاتر
ملعقة طعام فانيلا
ربع ملعقة شاي ملح
سكر بودره للتغطيه
دبس الذره هو مثل الشيره تلقينه في السوبر ماركت قسم الحلويات مكتوب عليه Corn syrupالطريقة
الطريقة : في الخلاط نضع الجيلاتين مع نصف كاس ماء بارد ونخلطه على سرعه خفيفه لمدة عشر دقائق
نضع دبس الذره والسكر وربع كاس الماء على نار مرتفعه ...
الى
ان يغلي وتصبح درجة حرارته 250 على مقياس الحلويات وبالنسبه للي ماعندهم
ميزان مثلي يمكنك معرفة ذلك بان تاخذي نقطه من الخليط وتضعينها في كوب ماء
فاذا تحولت الى كره يعني انها جاهزه واذا كانت سائله انتظري دقيقه ثم اعيدي
الاختبار
بعد ماوصل الخليط لدرجة الحراره اللي وصفتها نضعه على خليط الجيلاتين ببطء ويكون الخلاط على سرعه متوسطه
بعد ماننتهي من وضع الخليط نضيف ربع ملعقة الملح ونرفع السرعه الى عاليه
بتلاحظين ان الخليط تضاعف حجمه
نخلطه لمدة ثمان دقائق ثم نضيف الفانيلا ونخلطه قليلا الى ان تمتزج الفانيلا

الخليط بيكون ثقيل مثل الصمغ

نكون مجهزين صينيه زجاج مدهونه زيت ومغطاه بالسكر البودره
نضع الخليط ونساويه ونغطيه بالسكر البودره
يترك الخليط مكشوفا لمدة 12 ساعه حتى يتماسك (لاتضعينه في الثلاجه )

يقطع ويغمس في السكر البودره


بالهناء والشفاء..















 الموضوعالأصلي : طريقة عمل المارشيميلو // المصدر : منتديات انضم الينا www.anthamelina.com // الكاتب:دموع القمر



دموع القمر ; توقيع العضو





لشكاوىالعامه اضغط هنا

الابلاغعن مواضيع مخالفه من هنا

لترشيحلفريق الاشراف اضغط هنا

لمراسلةالادارة و طلبات الدعم اضغطهنا


طريقة عمل المارشيميلواستعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

» طريقة عمل الكريم كرامل
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل المافينز
» طريقة عمل القهوة المثلجة
» طريقة عمل بسكويت اللوز

الكلمات الدليلية (Tags)
لايوجد

الــرد الســـريـع
..
الردالسريع
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل المارشيميلو , طريقة عمل المارشيميلو , طريقة عمل المارشيميلو ,طريقة عمل المارشيميلو ,طريقة عمل المارشيميلو , طريقة عمل المارشيميلو
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل المارشيميلو ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
>




مواضيع ذات صلة

  • تذكرني؟

  • Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir