المقادير 500 جم أجنحة الدجاج أربع ملاعق صويا صوص ملعقتا صويا صوص داكن اللون
ملعقة زيت السمسم ملعقتان صغيرتان من صوص المحار (متوافر بالسوبر ماركت) نصف ملعقة مسحوق الثوم نصف ملعقة بصل مفري ملح وفلفل أسود ملعقة مسحوق الريحان
الطريقة في وعاء زجاجي اخلطي كلا من صويا صوص ، صويا صوص داكن اللون ، زيت السمسم ، صوص المحار. مسحوق الثوم، بصل مفري ، ملح وفلفل أسود ومسحوق الريحان. ثم ضعي فيه أجنحة الدجاج وغطي الطبق ثم ضعيه في الثلاجة 24 ساعة. قومي بإعداد الشواية وتسخينها. ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 12 دقيقة مع التقليب في جميع الجوانب حتى تنضج. ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم واسمتعي بها مع عائلتك
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرينليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوعمناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدبالحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دينعليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلاتناقشا المشكله على العام بل على الخاص اناحترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقةتضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار فيموقعنا إدارة منتديات انضم الينا www.anthamelina.com