علبة حليب بوني معجون طماطم صلصة الصويا أو دبس الرمان بهارات مشكله وفلفل أسود وكمون وملح دجاج بدون عظم مقطع مكعبات بصله مقطعه مكعبات فلفل رومي مكعبات طماطم مكعبات أعواد الشوي ونحط الحليب والمعجون الطماطم وشوي صويا أو دبس الرمان عند الرغبة والبهارات والملح ونضع قطع الدجاج عليها وتترك على الأقل نص ساعه فيها ثم نضع قطعه دجاج وبصله وفلفل رومي وطماطم ويرص في العيدان ويوضع في صينيه ويدخل الفرن ويتشغل من فوق وتحت لمدة نص ساعه او حتى ينضج معك ثم يقدم أنا قدمته مع رز أبيض وصوص طحينه وسلطه خضراء
الموضوعالأصلي : شيش طاووق // المصدر : منتديات انضم الينا www.anthamelina.com // الكاتب:دموع القمر
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرينليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوعمناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدبالحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دينعليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلاتناقشا المشكله على العام بل على الخاص اناحترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقةتضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار فيموقعنا إدارة منتديات انضم الينا www.anthamelina.com